12.4.08

Gastronomía

Una iniciativa interesante. Los hosteleros de la provincia de Segovia llevan ya dieciséis años celebrando la semana de la cocina segoviana. Varios restaurantes adheridos y un programa interesante. Confiando en que no nos lloviera, nos acercamos hoy a echar el día. Optamos por la propuesta de El fogón sefardí, ubicado en La Casa Mudejar y con un menú prometedor. Llegamos a media mañana. Un pequeño paseo por la ciudad, una visita al Esteban Vicente y llegamos al restaurante. Magnífico entorno: artesonado mudéjar del siglo XV. Degustamos el menú. Croquetas de maíz, pastella, Tajín de lubina y manitas de cordero. Lo más flojo, el vino, tinto Kosher de Navarra. El trato muy bueno. La compañía, amena. En general, buena nota, buen almuerzo. Luego, un café al lado del teatro Juan Bravo, unas compras y para Madrid.
Un sábado tranquilo, en compañía de Jimena y de varios amigos.

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